• 辽宁润泰商业发展集团有限公司与我校签订“知思奖学金”
  • 日期 : 2023-11-27

  为激励学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面得到全面发展,完善评奖评优工作的针对性、时效性,我校与辽宁润泰商业发展集团有限公司共同设立“知思”奖学金,用于奖励应届毕业生中学习成绩优秀,积极参加科研及社会实践活动且成绩突出的学生。11月22日,辽宁润泰商业发展集团有限公司与我校在夏家河子校区行政楼三楼会议室举行了“知思奖学金”签字仪式。

  参加签字仪式的人员有副校长王连云、辽宁润泰商业发展集团有限公司董事长潘焕龙、恒泰典当(大连)有限公司总经理商毅、学生工作处处长姜利波、副处长唐成人、各二级学院党总支副书记、负责奖学金评选工作的辅导员、以及部分学生代表。仪式由学生工作处处长姜利波主持。

双方参会人员.jpg

  签字仪式在友好热烈的气氛中进行,辽宁润泰商业发展集团有限公司董事长潘焕龙作为校友,对与母校的合作表示由衷的感谢,并对学弟学妹寄予厚望,希望引领其他企业为学校提供资助;王连云副校长向润泰集团简要介绍了我校奖助工作情况,对支持我校发展的辽宁润泰商业发展集团有限公司以及潘焕龙董事长这份“感恩母校、倾心回馈”的善举表达了诚挚的谢意,对我校培养出奉献母校、回馈社会的毕业生表示肯定,并真诚地希望双方能够以此为契机,开展其它领域的合作与交流,促进双方的长久共同发展。

双方代表签署协议.jpg

“知思奖学金”面向我校全日制专科在籍大二、大三学生,经学院推荐、学校初审后,由辽宁润泰商业发展集团有限公司评审并确定最终获奖人员,对获奖学生进行表彰及奖励(知思一等奖学金6人,金额5000元/人;知思二等奖学金10人,金额3000元/人;知思三等奖学金20人,金额2000元/人),同时公司将根据实际情况为获奖的学生提供实习岗位。根据协议要求,具体评选工作将在2023年11月启动。

领导、来宾合影留念.jpg