• 信息工程学院举办“青春不重走”——第一届“体艺节”活动  
  • 日期 : 2014-11-28    

    为了提高学生的学习和生活兴趣,加强学生的团队意识和凝聚力,信息工程学院近日举办了“青春不重走”——第一届“体艺节”活动。

     

    获奖队伍与老师们合影留念/摄影 姜维(2013级物联网二班)


        本届活动包括篮球循环赛、拔河比赛、男女生长跑接力赛以及全院的跨年音乐会等四个子项目,全院29个班级全部参加此次活动。为了扩大参与面,还将以全体参与率作为评选优秀啦啦队的条件。


        11月26日,第一个子项目篮球循环赛在体育馆精彩开赛。此次比赛以班级为单位,从10月14日开始历时一个多月,经历18场激烈角逐,最终2013级游戏软件班夺得桂冠,2014级网络技术单招班荣获亚军,2014级游戏软件班荣获季军,2014级软件英语班获得“优秀组织”称号。

     

    选手在场上激烈地对抗/摄影 姜维(2013级物联网二班)


        比赛中,场上队员娴熟运球,拼抢篮板,紧张激烈、扣人心弦的角逐博得场外观众阵阵喝彩;场外来自各班的啦啦队为自己班级的球队热情地欢呼加油。


        本次比赛中场休息期间还增加了女子定点投篮环节并且记入参赛队比分。这也成为了此次比赛的一大亮点,让比赛更加精彩。


        “体艺节”其他赛项在如火如荼进行中。

     

     

                                                   文/管绍臣  姜维(2013级物联网二班)   责任编辑 魏岚