• 电子与信息工程学院与大连世达云科科技有限公司举行教师企业实践基地及“双师型”教师培养培训基地签约及授牌仪式
  • 日期 : 2023-08-29

 8月5日下午,电子与信息工程学院在大连世达云科科技有限公司举行了教师企业实践基地及“双师型”教师培养培训基地签约及授牌仪式。电子与信息工程学院院长洪运国、副院长李宗宝、计算机网络技术专业主任王明昊,大连世达云科科技有限公司总经理吴振、运营总监寇福林及部分技术人员参加了本次签约授牌活动。

图片1-校企双方签约(1).jpg

图片2-实践基地授牌(1).jpg

  双方领导在签约会议上先后对本次基地建设进行致辞,洪运国肯定了双方深厚的合作基础,期望在基地建设、师资培养、人才培养模式等方面进一步深化校企合作,提升教师实践、教学、科研等能力,提高人才培养质量,更好服务区域经济发展。

  吴振对“双基地”建设充满信心,并介绍了学院毕业生在大连世达云科得到高度认可的状况。

图片3-校企双方代表留念(1).jpg

  学院将以校企共建的“双基地”为平台和突破口,通过三年的建设,将双基地建设成为管理规范、机制完善的教师企业实践基地;能够满足学院教师企业实践需求,校企共同培养业务水平高,实践能力强的“双师型”教师队伍。